Leider finden die allmonatlichen PUBG-SPIELE nicht mehr statt....

PUBG-Reviews

Event#1 12.1.2019

Review by LG Muhmi & MD Ghost:

Sali liebe Zockerfreunde, gestern Abend ging das erste PUBG Turnier zu Ende, Briggi, Ovski und ich haben die CParty würdig vertreten, Ovski hat mindestens eine Runde mit seinem mate (Manu84) gewonnen. Briggi und ich hatten viel spass dabei zuzusehen, hihihi. Das Turnier wurde von den sehr netten Leuten von https://www.turicane.ch/ durchgeführt. ein schweizer Gamingverein, welcher regelmässig Lans veranstaltet und sogar eine GV hat wo eine Schwester wohl das nächste Mal muffins mitbringt... In ungezwungener Atmosphäre und viel Gelächter über die Diskussion, ob den der steigende Alkoholpegel auch Punkte gibt weil das AIM schwerer wird, wurde von 19 Uhr bis 23 Uhr einer Runde nach der anderen gezockt und Punke gezählt. Erste Runde war eine kleine Aufwärmrunde im War-Mode (mit wenigen Punkten) (sprich Deathmatch 10 min. meisten Kills gewinnt) Zweite Runde war Duo normal Dritte Runde war Squad normal Vierte Runde flotter Dreier gemixt danach nochmals Duo zum Abschluss einer Runde Solo. gezählt hat neben Platzierung auch die Anzahl kill, dass haben aber die meisten (inklusive mir) vergessen zu zählen. Am Schluss wurde noch kurz über die Punkte gefachsimpelt und um 23:30 war ich dann raus, wegen Kind und schlafen... Mir hat es total viel Spass gemacht und bin gerne wieder dabei!"

Event#2 so 3.2.2019

Review by LynK:

Dank dem Engagement von TuBorg nahm das ganze schon etwas mehr Gestallt an.
Und wir freuen uns die Sektion PUBG Fun Turnier auf unserer Homepage präsentieren zu dürfen.
Desweiteren haben wir dieses mal mit einem Tournament Punktesystem gearbeitet. Hier und da sind uns noch ein paar Fehler unterlofen, doch wie man sehen und hören kann, hat uns das keines Weges den Spass verdorben.
Ich konnte 2-3 meiner Freunde animieren eins zwei Runden auch ohne Turnierpunkte zu joinen, welche dann solch einen Spass mit uns hatten, dass sie auch gleich wieder 2-3 ihrer Freunde eingeladen haben. ^^

Ich freue mich das unsere kleine Community von Woche zu Woche wächst.

Ich war so frei und habe diese Woche die Werbetrommel auf Facebook in der:
„Playerunknown's Battlegrounds Schweiz“-Gruppe
geschwungen.
Somit hoffe ich das diesen Freitag noch ein wenig mehr postapokalyptische Überlebenskämpfer unserem Kampf beitretten werden.

Im übrigen haben wir uns dazu entschieden das sich der Alkoholpegel nicht auf die Punkte auswirkt. ^^

Event#3 Fr 8.2.2019

Review by Stuebi:

Zum dritten Mal hat der TGC (Turicane Game Club) zum PUBG Fun Turnier eingeladen und ab 19:00 versammelten sich die Spieler im Discord. Um 19:30 wurde dann die erste Runde in zweier-Teams gestartet. In der ersten Runde waren vor allem Spieler dabei, welche sich beim Toornament zum Sammeln von Punkten angemeldet haben. Die erste Runde konnten kusi581 und ich (stuebi) für uns entscheiden. Direkt nach (oder auch schon während) dem Spiel versammelten sich die Spieler wieder in der PUBG Turnier-Lobby im Discord, um sich über das gelaufene Spiel auszutauschen. Bei der zweiten Runde kamen noch weitere Spieler dazu und wurde wieder in 2er Teams durchgeführt. Kusi581 und Ich konnten diese Runde zum zweiten Mal gewinnen. Die 3te Runde wurde danach als Einzelkämpfer bestritten, welche groggi in einem spannenden Finalen Kampf zum Abschluss bringen konnte. Danach gab es eine Runde in 3er Teams und zum Schluss nochmals ein Duo. Die Ergebnisse aller Spiele findet man im Toornament. Es hat viel Spass gemacht und ich freue mich schon auf das nächste Turnier, welches voraussichtlich am 22.02.2019 stattfinden wird.